WAKTU SERVER : Selasa, 25 April 2017 11:37
0 Share
0 0 0

Pengprov IMI Sulsel akan dilantik

Sport
3 bulan yang lalu - 11-01-2017

Pengprov IMI Sulsel akan dilantik
Panitia pelantikan Pengprov IMI Sulsel/IST

MAKASSAR - Pengurus Provinsi Ikatan Motor Indonesia (Pengprov IMI) Sulawesi Selatan yang diketuai Subhan Aksa akan dilantik di Hotel Imperial Aryaduta Makassar jalan Somba Opu No 2 Makassar, Kamis 12 Januari 2017.

Marcomm Pengprov IMI Sulsel, Sandra Santi mengatakan pelantikan ini mengambil tema " Commited to Excellent". 

"Insya Allah dan sudah diputuskan, kegiatan pelantikan ini akan diketuai langsung oleh Hudly Huduri, Ketua Harian Pengprov IMI Sulsel," ujarnya. 

Pemegang Licensi Sharing & Perspektiv Nasional ini lebih jauh mengatakan, jika pelantikan Subhan Aksa untuk periode kedua ini akan berbeda dengan pelantikan-pelantikan sebelumnya.

Disebutkan, sejumlah penghargaan akan diserahkan khususnya kepada para pembalap pemula di Sulawesi Selatan. 

"Iya, kita akan gelar IMI Award. Hadiah motor disiapkan oleh Pengprov kepada para pembalap pemula atau pembalap yang tidak berkualifikasi MP 1 dan MP 2. Ini diserahkan kepada mereka yang berprestasi pada even sepanjang tahun 2016," Jelasnya. 

Direncanakan yang akan melantik Pengprov IMI Sulsel ini adalah Ketua Umum pengurus Pusat IMI,  Sadikin Aksa. Juga turut hadir Sekretaris Jenderal IMI, Jefrey JP.

"Berdiri di jajaran pengurus Harian,  Subhan Aksa, sebagai Ketua, Taqwa Gaffar,  Sekretaris dan Rahmat A. Santo sebagai bendahara,"pungkasnya. 

Sejumlah pembalap-pembalap berprestasi asal Sulsel juga direncanakan akan hadir dalam pelantikan ini.  Di antaranya Andi Gilang, Am Fadly,  Andi Farhat, Ahwin Sanjaya, Lucky Kaddi dan Herman Bas.

Muh Nasruddin

Editor : Ihwan Fajar
Publisher : Ihwan Fajar
0 Ulasan
Anda harus Login terlebih dahulu

Subscribe !!!

Jangan sampai ketinggalan berita terkini,
langganan newsletter kami sekarang!

example@mail.com
EVENT TERKINI